PbAries Group Srl, /b società di gestione alberghiera italiana il cui progetto è dedicato all'ospitalità Made in Italy, lavora per essere una grande squadra, capace di attrarre talenti che facciano la differenza per passione e serietà nel lavoro e che siano in grado di esprimere nell’operatività di tutti i giorni un costante senso di solidità, dialogo e rispetto nel perseguimento di un rapporto di fiducia con tutti i collaboratori. /ppbr/ppPer la struttura del bQuark Hotel, /b storica struttura ricettiva e congressuale 4* di Milano, siamo alla ricerca della figura di: /ppbr/ppbEXECUTIVE CHEF /b /ppbr/ppbPRINCIPALI COMPITI E RESPONSABILITA’: /b /ppbr/ppL'Executive Chef dovrà organizzare e supervisionare la cucina e la propria squadra al fine di garantire una qualità elevata delle vivande preparate per i clienti dei diversi outlet ed in modo da contribuire al raggiungimento degli obiettivi Food Beverage, sia finanziari che qualitativi. /ppbr/ppbIn particolare la risorsa si occuperà di: /b /ppbr/pp· Pianificare il lavoro della sua brigata, distribuendo mansioni e turni al fine di garantire la qualità del servizio fornito al Cliente; /pp· Provvedere all’emissione di richieste d’approvvigionamenti ed effettuare un controllo qualitativo rispetto allo standard; /pp· Assicurare la buona conservazione del parco dotazione in consegna e predisporre gli inventari periodici; /pp· Definire le ricette dei piatti preparati dal reparto, mantenendosi costantemente aggiornato sulle esigenze dei Clienti e sulle tendenze più recenti, per raggiungere l’obiettivo fondamentale della soddisfazione della clientela perseguendo le direttive aziendali; /pp· Effettuare ricerche che concorrono alla creazione di nuovi piatti e nuove ricette; /pp· Gestire i centri lavaggi al fine di garantire la normale disponibilità di porcellana, argenteria e cristalleria oltre al materiale d’uso di cucina; /pp· Assicurare la buona conservazione e l’immagazzinamento delle derrate, il rispetto delle regole di sicurezza e d’igiene relativamente al suo settore. /ppbr/ppbREQUISITI: /b /ppbr/pp· Esperienza pluriennale in contesti alberghieri, di ristorazione à la carte e di gestione di eventi banqueting; /pp· Esperienza all’estero e in catene internazionali; /pp· Profonda conoscenza delle tecniche culinarie e delle norme igienico-sanitarie; /pp· Buona conoscenza parlata della lingua inglese; /pp· Eccellenti capacità organizzative e di gestione del tempo; /pp· Spiccato senso di creatività per creazione ed implementazione di nuovi menù; /pp· Abilità nella gestione del personale e nella formazione del team; /pp· Spiccato orientamento al Cliente. /ppbr/ppTutti i CV dovranno essere comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR /p