PDESCRIZIONE E MANSIONI DELLO CHEF DE RANG /ppVilla Làrio – Pognana Lario /ppIn qualità di Chef de Rang, sarai responsabile di fornire un servizio impeccabile agli ospiti, assicurando un’esperienza culinaria d’eccellenza, in linea con la filosofia e gli standard di Villa Làrio. Ti occuperai della gestione autonoma del rango, del coordinamento del personale di sala assegnato e del mantenimento di un ambiente collaborativo e professionale. /ppLo Chef de Rang riporta direttamente al Restaurant Supervisor e al Manager Executive Chef di Villa Làrio, seguendo le direttive concordate con il Food Beverage Manager e la Direzione Generale. /ppAmbiti di Responsabilità Operativa /ppLo Chef de Rang è operativo in tutti i servizi di somministrazione su tutta la proprietà, inclusi: /pulliRistorante interno e terrazza esterna di Villa Bianca /liliArea Belvedere e zona piscina /liliRoom service e servizi speciali come PicNic Basket /liliZona “al lago”: bar interno, terrazza e giardini /liliEventuali servizi sul pontile /liliBanchettistica in tutte le location della proprietà e in location esterne /liliEventi speciali: matrimoni, compleanni, eventi aziendali, ecc. /li /ulpPrincipali Responsabilità /pulliGestione autonoma del rango e delle diverse tipologie di servizio /liliCoordinamento del personale di sala (Demi Chef de Rang, Commis de Rang) /liliRappresentare la filosofia eno-gastronomica di Villa Làrio /liliGestione dei pagamenti, addebiti in camera e procedure fiscali /liliUtilizzo del gestionale in uso presso la struttura /liliRelazioni professionali corrette con colleghi, fornitori e ospiti /liliProattività nella collaborazione con il team /liliConoscenza approfondita dei menu: cocktail, vini, food /liliAttenzione e risposta alle esigenze degli ospiti, per un servizio personalizzato /liliVerifica del rispetto delle norme igieniche, di sicurezza alimentare e delle policy aziendali /li /ulpMansioni e Competenze Richieste /pulliAccogliere i clienti e accompagnarli al tavolo /liliPresentare il menù e spiegare i piatti e le bevande /liliPrendere ordinazioni con precisione /liliPreparare, presentare e servire i piatti /liliGestire richieste particolari con attenzione /liliGarantire alti livelli di servizio in sala /liliConoscenza approfondita di: /liliTecniche di mise en place /liliGastronomia e enologia /liliOttima capacità di comunicazione e relazione con l’ospite /liliStanding curato, elegante e professionale /liliCapacità organizzative e gestionali /liliPrecisione, attenzione ai dettagli e orientamento al cliente /liliCapacità di lavorare in condizioni di pressione /liliConoscenza fluente di una o più lingue straniere /li /ul