Hai passione per la cucina e desideri metterti alla prova ai fornelli?
Ti piace il profumo della brace, preparare piatti della tradizione veneta e non solo?
La Trattoria DAL COGO, storica realtà vicentina con sede a Thiene (Vicenza – Veneto), inserita nella Guida Osterie d’Italia di Slow Food, è in forte crescita e sta cercando nuove figure da inserire in un contesto professionale di alto livello, dove non mancano occasione di sviluppo e valorizzazione delle competenze.
NON offriamo alloggio.
Annuncio rivolto principalmente a persone residenti in zona.
Posizione aperta:
- Capo partita / Chef di cucina
Requisiti:
- Esperienza pregressa nel ruolo
- Attitudine positiva e proattiva
- Capacità di lavorare in squadra
- Buone doti relazionali
- Disponibilità nel lavorare weekend (domenica solo a pranzo)
Cosa offriamo:
- Equilibrio tra vita privata e professionale
- Affiancamento e tutoraggio per la crescita professionale
- Retribuzione commisurata all’esperienza e alle competenze
- Ambiente elegante e attento alle persone
Contratto:
- Tempo pieno, 40 ore settimanali su turni, 5 giorni lavorativi
- Iniziale contratto a tempo determinato di 6 mesi, con successiva trasformazione a tempo indeterminato
Invia la tua candidatura a: info@trattoriadalcogo.it
L’offerta è rivolta a candidati di entrambi i sessi (leggi 903/77 e 125/91) e a persone di tutte le età e nazionalità (D.Lgs. 215/03 e 216/03).
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Durata contratto: 6 mesi
Retribuzione: €1.000,00 - €1.800,00 al mese