Overview
Siamo un gruppo unito e curioso che ama mettersi in gioco ogni giorno. Collaboriamo in vista di un obiettivo comune in un ambiente dinamico e stimolante che promuove la continua crescita professionale e personale.
Per il negozio di Eataly Verona, siamo alla ricerca di una persona da inserire nel ruolo di Junior Restaurant Manager. La risorsa, a riporto dell'F&B Manager, avrà la responsabilità di gestire e coordinare il personale di sala e il servizio.
Responsabilità
* Definire gli standard qualitativi del servizio e monitorarne l'applicazione nei servizi quotidiani;
* Collaborare con i manager di punto vendita e Chef alla definizione di menu e carta dei vini;
* Gestire il cambio menu in collaborazione con l’ufficio gráfica;
* Organizzare e gestire il briefing prima dell’avvio del servizio per comunicare offerte del giorno; variazioni nel menù, obiettivi del servizio, commenti giornata precedente ed assegnazione ruoli;
* Gestire gli ordini di collateral e materie prime;
* Pianificare ed efficientare la programmazione oraria del team;
* Controllare la corretta attuazione delle procedure igienico-sanitarie, come da regolamento HACCP e normative sulla sicurezza;
* Gestire il team di lavoro dando feedback costruttivi;
* Garantire l’esperienza del cliente e la sua soddisfazione all’interno del ristorante.
Cosa cerchiamo?
* Esperienza pregressa in ruolo affine;
* Passione per il settore food & beverage e il mondo dell’enogastronomia italiana;
* Ottime doti comunicative;
* Ottime capacità organizzative e predisposizione a lavorare in un team giovane e dinamico;
* Orientamento al cliente e al lavoro in gruppo;
* Flessibilità oraria;
* Buona conoscenza del pacchetto Office (Word; Excel);
* Buona conoscenza della lingua inglese;
Sarà considerata un plus :
* Mobilità geográfica.
#J-18808-Ljbffr