Responsabile di Punto Vendita
Siamo alla ricerca di una persona con passione e determinazione per un ruolo di responsabilità al nostro ristorante.
I compiti principali includono:
* Prestare assistenza ai clienti in modo professionale e cordiale;
* Audire suggerimenti e rispondere a reclami dei clienti;
* Coordinare il personale front-line, assegnando compiti e fornendo indicazioni operative;
* Risolvere problemi operativi quotidiani e fare riferimento allo Store Manager per questioni più complesse;
* Effettuare ordini e garantire che il punto vendita sia costantemente rifornito con adeguate quantità di prodotto;
* Gestire le chiusure fiscali e le pratiche amministrative ad esse riferite;
* Controllare i ricavi e l'accuratezza delle registrazioni di cassa;
* Effettuare inventari e riferire i relativi dati allo Store Manager;
Il candidato ideale possiede i seguenti requisiti:
* Diploma di maturità alberghiera o formazione equivalente;
* Buona conoscenza dei processi F&B;
* Esperienza pregressa di almeno 2 anni nel ruolo di Assistant Restaurant Manager in aziende strutturate;
* Doti organizzative, relazionali e di comunicazione;
* Capacità di problem solving e gestione dello stress;
* Propensione al lavoro in team;
* Flessibilità oraria su turni e disponibilità a lavorare nei week end e nei festivi.