Cerchiamo una persona attenta e motivata, che desideri avvicinarsi al mondo dell'ospitalità fine dining supportando il team nel servizio.
Sarai il collegamento tra sala e cucina, garantendo precisione, rapidità e cura in ogni gesto, affinché l'esperienza degli ospiti risulti armoniosa e memorabile.
Il tuo contributo sarà prezioso per:Lavorare al fianco del team di sala durante il servizioTrasportare vassoi con piatti e bevande con attenzione e discrezioneSupportare nella preparazione delle mise en placeMantenere ordine e pulizia nelle aree di servizioCollaborare con Chef de Rang, Maître e cucina per un servizio fluido e precisoRequisiti Gradita esperienza precedente in contesti di ristorazione di livelloInteresse per il mondo della sala e della gastronomiaBuona conoscenza della lingua italiana; la conoscenza dell'inglese è un plusAttestati sicurezza/HACCP sono considerati preferenzialiCompetenze che fanno parte di te Energia, entusiasmo ed empatiaAttitudine al lavoro di squadraAttenzione e cura del dettaglioBuona organizzazioneCortesia e capacità comunicativeVelocità e precisioneLavorare con noiFarai parte di una realtà storica, tramandata da cinque generazioni, che accoglie i suoi ospiti da oltre 140 anni.
Contribuirai a creare esperienze autentiche e significative, lavorando nell'esclusivo contesto del Lago di Como.
Comparteciperai ad un ambiente vissuto con rispetto, collaborazione e desiderio di crescita.
Offriamo:Tempo determinato secondo il CCNL turismo commisurato all'esperienzaProgrammazione turni bisettimanale per favorire equilibrio vita–lavoro2 giorni di riposo alla settimanaDivisa fornita dall'azienda e servizio lavanderiaPossibilità di alloggioMensa aziendaleWelfare mensileDesideri candidarti?
Invia il tuo curriculum attraverso il modulo dedicato o la mail, raccontaci chi sei, cosa ti appassiona dell'ospitalità e perché ti piacerebbe crescere insieme a noi.