**RINOMATA AZIENDA RIMINESE** che opera con qualità ed eccellenza nel mondo della ristorazione, per ampliamento del proprio organico, ricerca:
**DIRETTORE - RESTAURANT MANAGER - zona Rimini, Santarcangelo**
**Principali mansioni**:
- Dirige il personale di sala, bar e cucina pianificando e organizzando i loro turni.
- Controlla gli standard che lo staff deve seguire.
- Applica le norme di igiene e sicurezza alimentare HACCP.
- Monitora le preparazioni del cibo e il corretto utilizzo delle materie prime.
- Supervisiona l’inventario.
- E’ il responsabile delle entrate di cassa e il flusso sino al versamento.
- Organizza la manutenzione del ristorante e la sua pulizia.
**Requisiti richiesti**:
- E' preferibile la frequenza di un Istituto Professionale per i Servizi della Ristorazione con un'ampia esperienza sul campo.
- Si richiede la conoscenza di una o più lingue straniere (Inglese obbligatorio).
- Decisionalità, abilità di leadership, comunicazione e organizzazione.
- Capacità di amministrare gruppi operativi.
- Educazione, galateo e savoir-faire.
- Disponibilità full-time e flessibilità oraria.
**Capacità**:
- Lavorare sotto pressione, gestendo in modo corretto i momenti e situazioni stress.
- Lavorare in team.
**Offriamo**:
- Inquadramento commisurato ai termini di legge;
- Affiancamento iniziale per il trasferimento delle informazioni e delle procedure aziendali
- Ambiente lavorativo giovane e vivace
**Automunito**
**Residenza: preferibilmente in zona Rimini, Santarcangelo**
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato
Disponibilità:
- Orario flessibile
Lingua:
- Inglese (Obbligatorio)