Ruolo: Assistente di Mensa.
Scheda del lavoro
Descrizione del ruolo
L'assistente di mensa si occupa della preparazione e dell'allestimento dei piatti all'interno di una mensa aziendale. Il candidato ideale è in grado di lavorare autonomamente ed ha una buona conoscenza delle linee guida per la preparazione dei pasti.
Responsabilità
- Preparazione e allestimento di piatti secondo le linee guida fornite;
- Mantenimento della pulizia e dell'ordine nella postazione di lavoro;
- Collaborazione con il team per garantire un servizio efficiente e puntuale;
- Rispetto delle norme igienico-sanitarie.
Requisiti
- Esperienza pregressa nella ristorazione collettiva o nella preparazione di piatti freddi;
- Buona conoscenza delle linee guida HACCP.
Orario di lavoro
L'assistente di mensa lavorerà dal lunedì al venerdì, dalle 11:00 alle 15:00.
Settore e tipo di occupazione
Il settore di appartenenza è Ristorazione/Catering e il tipo di occupazione è Lavoro temporaneo a scopo assunzione.