Descrizione del ruolo:
">
">
* Gestire l'accoglienza degli ospiti con professionalità e cortesia.
">
* Gestire la mise en place e il riassetto delle aree di lavoro per garantire un'esperienza confortevole per gli ospiti.
">
* Spiegare i menu e offrire consigli ai clienti per soddisfare le loro esigenze.
">
">
Le attività principali:
">
">
* Accoglienza degli ospiti
">
* Gestione mise en place e riassetto aree di lavoro
">
* Conoscenza e spiegazione dei menu
">
* Ruolo operativo in sala
">
* Supervisione commis
">
* Collaborazione con team sala e bar
">
">
Requisiti e competenze necessarie:
">
">
* Accoglienza clienti
">
* Assistere i clienti con esigenze particolari
">
* Controllare l'apparecchiatura dei tavoli
">
* Gestione comande
">
* Gestione della sala
">
* Gestire i clienti difficili
">
* Gestire le lamentele dei clienti
">
* Monitorare pulizia della sala
">
* Predisporre i tavoli
">
* Preparare le stoviglie
">
* Presentazione carta dei vini
">
* Sbarazzo e pulizie
">
* Servire i vini
">
* Servire pietanze ai tavoli
">
* Servizio al vassoio
">
* Spiegazione menu
">
* Upselling
">
* Utilizzo palmare/tablet
">
">
Vantaggi dell'impiego:
">
">
* Pasti inclusi per lo staff
">
* Abbigliamento da lavoro
">
* Alloggio
">
">
Titolo del ruolo: Chef de Rang 5 Stelle
">
Competenze richieste: Ottima accoglienza, gestione efficiente, esperienza in contesti simili
">
Lingua richiesta: Italiano (con conoscenza di inglese)
">
Contratto: Contratto stagionale da giugno a fine ottobre con possibilità di collaborazione a lungo termine. Impegno full time su 6 giorni con turni fissi.
">
Salario: In base all'esperienza ed è compreso in un range di 1700-1800€ netti
">
Luogo di lavoro: Trieste
">
Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Trieste
"],