Cuoco Capo Partita Per Ristorante Di Montagna Luogo di lavoro: VeneziaDescrizioneLa Locanda della Val Grande situata in Località Scudeler, a Vezza d'Oglio (BS), e cliente del circuito Restworld, sta cercando un cuoco capo partita.Avrai la possibilità di vivere l'estate a contatto con la natura, nella splendida cornice montata della Val Grande. Il candidato ideale ha almeno 2 anni di esperienza nel ruolo.La figura verrà affiancata da un aiuto cuoco nella stagione estiva e si dovrà occupare dei primi, secondi e dolci.Necessario essere automuniti.ContrattoSi offre contratto a tempo determinato dal 20 giugno al 20 ottobre con possibilità di rinnovo.L'impegno previsto sarà full-time distribuito su 6 giorni a settimana.I turni saranno unici indicativamente dalle 9:30 alle 15:30.Lo stipendio offerto è di 1800-2000 euro netti mensili in base all'esperienza dei candidati.Si offrono vitto e alloggio.Cosa offre l'aziendaAlloggioPasti inclusi per lo staffCompetenze necessarieAutonomia gestione della posizioneConoscenza tecniche di taglioConservare le materie prime per alimentiGarantire la pulizia dell'area di lavoroGestione comande della cucinaGestire ordini e forniture della cucinaIdentificare le proprietà nutrizionali degli alimentiImpiattamentoPiatti freddiPreparare condimenti per insalatePreparazione dolciPreparazioniPrimi piattiRispettare le porzioni standardSecondi piattiTecniche di cottura moderneUtilizzare gli strumenti di cucinaUtilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimentiCucina di carneLavare i piatti Zona lavoro: Venezia