PstrongSous Chef per struttura termale leader del mercato /strong /p pSiamo un Hotel a 4 stelle S, leader nel mercato benessere e termale. /ppbr/ppVuoi unirti ad un team dinamico, organizzato ed in continua crescita, dove la tua esperienza e la tua professionalità possano distinguersi? /ppbr/ppSe sei un Sous Chef strongorganizzato, energico /stronge allo stesso tempo strongmotivato /strong /ppSe vuoi lavorare in un strongambiente veloce e strutturato /strong /ppbr/ppstrongAllora siamo la struttura che fa per te! /strong /ppbr/ppIl nostro candidato ideale possiede: /pulliEsperienza pregressa come Sous Chef o Junior Sous Chef strongin Hotel con "menu di pensione" /strong(colazione e pranzo a buffet, cena con primi/secondi serviti e antipasti e dolci a buffet) /liliCapacità di gestire una strongbrigata di 20 elementi + 5 lavapiatti /strong /liliCapacità di gestire il servizio per 300 clienti a colazione, per 80/120 clienti a pranzo e per 250/300 clienti a cena /li /ulpbr/ppOffriamo: /pulliStabilità lavorativa constrong contratto annuale o indeterminato /strong /lilistrongOrari regolari /strong con strongmassimo 43 ore di lavoro settimanali per una work - life balance ottimale /strong /lilistrong2 Giorni di riposo /strong /liliStipendio competitivo e dotazioni di lavoro di ultima generazione /liliOpportunità di crescita professionale e formazione continua /lilistrongAlloggio singolo nuovo /strong /li /ulpSiamo innovativi ed orientati al successo. Offriamo la possibilità di intraprendere un'esperienza in un ambiente giovane, dinamico, con chiara impostazione meritocratica. /p pstrongInteressato/a? /strong /ppMandaci il tuo CV completo /ppTramite mail: /pulliOppure whatsapp al /li /ul