**Hotel 3 stelle Superior, 90 camere** direttamente sul mare a **Cattolica**.
Titolari disponibili, presenti con anni di esperienza nel settore alberghiero, amiamo lavorare con armonia, sorriso e professionalità.
Siamo alla ricerca dello **Sous Chef**, che sarà alle dirette dipendenze dello chef di cucina.**Il servizio**sarà a buffet.
**Si richiede**:
- Comprovata esperienza pregressa in Hotel nel ruolo di Sous Chef.
- Professionalità.
- Capacità di lavoro in team con abilità relazionali e doti comunicative, per interagire con il resto della brigata in modo convincente e motivante.
- Competenze che permettano di elaborare piatti e organizzare i menù.
- Competenze nel settore della ristorazione, degli ingredienti, dell’arte culinaria.
- Particolare scrupolosità alle pulizie e nell’applicare le direttive dell’HACCP.
- Abilità di lavorare sotto stress e in multitasking.
- Doti di problem solving e capacità di sostituire l’executive chef qualora fosse necessario.
- Affidabilità.
**Offriamo**:
- Contratto stagionale con contratto del turismo.**Stagione estiva da Aprile a Settembre**:
- Alloggio e pasti inclusi.
**Contratto di lavoro**: Tempo determinato
**Durata contratto**: 5 mesi
Contratto di lavoro: Tempo determinato
Durata contratto: 5 mesi
Retribuzione: €2.300,00 al mese
Benefit:
- Alloggio
- Mensa aziendale
Disponibilità:
- Festivo
- Orario flessibile
- Turnazioni
- Weekend
Esperienza:
- sous chef: 3 anni (Obbligatorio)
Abilitazione/Certificazione:
- Attestato HACCP (Obbligatorio)
Data di inizio prevista: 15/04/2025