Descrizione
Stiamo cercando 1 Responsabile di cucina per il ristorante di "Mary's Club", situato a Tirrenia (PI).
Il ristorante si trova all'interno del Bagno Mary e accoglie una clientela di turisti e locals che vogliono assaporare un menu stagionale, composto da prodotti freschi e del territorio.
La persona ideale per il ruolo ha almeno 2 anni di esperienza e ha esperienza con la cucina di pesce .
Le attività da svolgere saranno:
-gestire la cucina e coordinare la brigata (3 persone) -ruolo operativo -garantire il mantenimento dello standard qualitativo fissato - assicurare la corretta pulizia dell'area di lavoro e della cucina in generale.
Offerto alloggio (stanza singola con bagno privato a pochi passi dal locale)
Contratto
Contratto a tempo determinato da inizio maggio a fine settembre.
L'impegno richiesto è full time su 6 giorni alla settimana, organizzato nei seguenti turni:
* dalle 11:
00 alle 15:
00
* dalle 19:
00 alle 23:
00
* 1 giorno di riposo a rotazione
Lo stipendio offerto è compreso tra 2800-3000€ mensili netti e sarà in ogni caso adeguato alle competenze e alle esperienze della persona.
Cosa offre l'azienda
* Alloggio
* Pasti inclusi per lo staff
Competenze necessarie
* Composizione menù
* Conservare le materie prime per alimenti
* Garantire la pulizia dell'area di lavoro
* Gestione brigata
* Gestione comande della cucina
* Identificare le proprietà nutrizionali degli alimenti
* Impiattamento
* Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina
* Tecniche di cottura moderne
* Cucina di pesce
* Cucina di carne
* Primi piatti
* Secondi piatti
* Utilizzare gli strumenti di cucina
* Utilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti
* Rispettare le porzioni standard
* Formazione staff
* Sfilettare il pesce