Lavoro
I miei annunci
Le mie notifiche
Accedi
Trovare un lavoro Consigli per cercare lavoro Schede aziende Descrizione del lavoro
Cerca

Cuoco capo partita - demi chef (ala)

Ala
Bluserena Spa Unipersonale
Capo partita
Pubblicato il 12 novembre
Descrizione

Job Description
BLUSERENA HOTELS & RESORTS – CHI SIAMO
La nostra storia è iniziata con un hotel sul mare.
Da allora il nostro gruppo è cresciuto fino a una dimensione internazionale.
Oggi accogliamo i nostri ospiti in 13 hotel e resort, a 4 e a 5 stelle, in moderni centri congressi e nella prestigiosa Ethra Thalasso SPA.
Gli hotel sono in Sardegna, Puglia, Sicilia, Calabria e Abruzzo, affacciati su spiagge meravigliose, e in Piemonte, nel comprensorio sciistico della Vialattea.
Offriamo circa ***** camere e nei periodi di piena attività contiamo su circa ***** dipendenti.
Vogliamo offrire ai nostri ospiti momenti che ricorderanno per sempre.
Ascoltiamo i loro desideri per realizzare la vacanza che sognano.
Abbiamo cura e rispetto per i territori che ci ospitano, per la loro natura e il loro sviluppo.
È grazie a tutto questo, all'impegno di ogni giorno, che possiamo offrire esperienze indimenticabili, con tutta la passione e la cura dell'autentica ospitalità italiana.
OVERVIEW DELLA POSIZIONE
In un'ottica di sviluppo e potenziamento delle nostre strutture, ricerchiamo Cuochi Capo Partita e Demi Chef, motivati e appassionati, capaci di garantire un servizio di alta qualità, attenzione ai dettagli e orientamento alla soddisfazione dell'ospite.
La stagione **** inizia ora!
Vieni a scoprire il nostro mondo e le opportunità lavorative che ti aspettano al Roadshow Bluserena.
Consulta le date sul sito / lavora-con-noi, invia la tua candidatura e passa a trovarci!
SEDE DI LAVORO
La posizione è aperta per le nostre strutture Mare, 4 e 5 stelle, in Sardegna, Calabria, Puglia, Sicilia, Abruzzo.
AREA DI RESPONSABILITA'
A seconda del grado di esperienza e responsabilità, la risorsa si occuperà di :
Supervisionare e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef
Essere responsabile della propria area di competenza
Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando sempre standard elevati di qualità
Ottimizzare i processi di produzione, gestendo tempi e qualità delle preparazioni
Controllare la qualità delle materie prime, selezionare gli alimenti e gestire le scorte
Assicurarsi di mantenere le apparecchiature utilizzate in buone condizioni e pulite
Garantire la pulizia e l'ordine dei luoghi di lavoro
Attenersi scrupolosamente alle norme in materia di sicurezza e igiene (HACCP)
Garantire gli standard aziendali
CONOSCENZE SPECIFICHE E FORMAZIONE
Esperienza pregressa (in hotel, villaggi e resort, mense, ristoranti)
Ottima conoscenza delle tecniche culinarie, delle materie prime, della loro lavorazione e conservazione
Precisione, velocità e attenzione al dettaglio
Ottima manualità e capacità organizzative
Serietà, professionalità, affidabilità
Predisposizione al lavoro di squadra
Flessibilità, capacità di adattamento e di problem solving
Costante volontà di misurarsi in un contesto altamente qualificato che ambisce a raggiungere i più alti standard di servizio
Ottimo standing
Conoscenza norme HACCP e sicurezza
Disponibilità al trasferimento per la stagione estiva
La conoscenza della lingua inglese o altra lingua oltre l'italiano costituisce titolo preferenziale
Inviando la candidatura si dichiara di aver letto l'informativa presente sul sito
Requirements
Esperienza pregressa (in hotel, villaggi e resort, mense, ristoranti)
Ottima conoscenza delle tecniche culinarie, delle materie prime, della loro lavorazione e conservazione
Precisione, velocità e attenzione al dettaglio
Ottima manualità e capacità organizzative
Serietà, professionalità, affidabilità
Predisposizione al lavoro di squadra
Flessibilità, capacità di adattamento e di problem solving
Costante volontà di misurarsi in un contesto altamente professionale che ambisce a raggiungere i più alti standard di servizio
Ottimo standing
Conoscenza norme HACCP e sicurezza
Disponibilità al trasferimento per la stagione estiva
La conoscenza della lingua inglese o altra lingua oltre l'italiano costituisce titolo preferenziale
#J-*****-Ljbffr

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva
Offerta simile
Demi chef de partie
Riva del Garda
Lido Palace
Capo partita
Offerta simile
Chef de partie
Riva del Garda
Lido Palace
Capo partita
Offerta simile
Capo partita - €1.900 al mese
Rovereto (Provincia di Trento)
Risorse
Capo partita
Offerte simili
Lavoro Ristorazione a Ala
Lavoro Ala
Lavoro Provincia di Trento
Lavoro Trentino-Alto Adige
Home > Lavoro > Lavoro Ristorazione > Lavoro Capo partita > Lavoro Capo partita a Ala > Cuoco Capo Partita - Demi Chef (Ala)

Jobijoba

  • Consigli per il lavoro
  • Recensioni Aziende

Trova degli annunci

  • Annunci per professione
  • Annunci per settore
  • Annunci per azienda
  • Annunci per località

Contatti/Partnerships

  • Contatti
  • Pubblicate le vostre offerte su Jobijoba

Note legali - Condizioni generali d'utilizzo - Politica della Privacy - Gestisci i miei cookie - Accessibilità: Non conforme

© 2025 Jobijoba - Tutti i diritti riservati

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva