Almar Jesolo Resort & Spa, la prima struttura 5 stelle di Jesolo e parte del gruppo HNH Hospitality, in previsione della stagione esiva 2026 è alla ricerca di un* Commis di Pasticceria. Le principali responsabilità includono: - Preparazione e dosaggio degli ingredienti secondo le ricette stabilite. - Realizzazione delle preparazioni di base per la pasticceria. - Supporto al pasticcere nella decorazione e presentazione dei prodotti. - Verifica e garanzia della corretta conservazione degli ingredienti. - Pulizia e sanificazione dei piani di lavoro, utensili e celle frigorifere. Chi stiamo cercando: Persone appassionate del mondo della pasticceria con voglia di mettersi in gioco e impegnarsi in un ambiente che punta alla qualità del servizio offerto. Si richiede una formazione culinaria o esperienza in cucina. Persone dinamiche con attitudine a lavorare in un team molto diversificato, con doti di manualità e gusto estetico. Cosa Offriamo: - Contratto a tempo determinato stagionale - Premio variabile legato all’eventuale raggiungimento degli obiettivi del Resort - Staff rate e family&friends per soggiornare nei nostri hotel a tariffe agevolate - Per il tuo compleanno: permesso di un giorno retribuito dall'azienda e una cena offerta in una delle nostre strutture a tua scelta - Maggiorazioni aggiuntive per le ore lavorate di sabato e domenica e indennità per le settimane lavorate su 6 giorni - Vitto e alloggio