ROMEO Collection è un Brand giovanissimo e totalmente italiano di prestigiosi Hotel 5* L, per un pubblico internazionale e alla ricerca di esperienze non scontate.
La Collection comprende al momento 3 Hotel 5* L: ROMEO Napoli operativo dal **** ROMEO Roma inaugurato il 14/02/2025 ROMEO Massa Lubrense, in apertura entro il **** In ogni struttura della Collection gli ospiti sono accolti in veri e propri percorsi sensoriali per vivere un'esperienza immersiva nelle seguenti dimensioni: nell'architettura - ROMEO NAPOLI Modernismo hi-tech del nipponico Kenzo Tange - ROMEO ROMA Architettura parametrica della britannico-iraniana Zaha Hadid - ROMEO Massa Lubrense Sensibilità dell'artefatto come innesto paesaggistico-naturale di Kengo Kuma nell'arte - ogni Hotel custodisce collezioni private di incredibili opere d'arte (Mario Schifano, Andy Warhol, Paladino, Francesco Clemente, Guttuso, Mark Kostabi, fotografie dei Fratelli Alinari e Mimmo Jodice) nel benessere - ogni Hotel ha una SPA targata SISLEY PARIS nella ristorazione fine dining - ogni Hotel offre un doppio servizio: Il ristorante all day dining ad esclusivo servizio dei guest in house e Il Ristorante Alain Ducasse.
Per garantire ai nostri ospiti i più alti standard di eccellenza e contribuire al percorso di crescita della ROMEO COLLECTION, cerchiamo talenti che condividano con noi passione, impegno ed entusiasmo.
Per l'Hotel 5*L di ROMA s iamo alla ricerca di uno Chef De Partie da inserire in pianta affidabile nei Ristoranti dell'Hotel (il Ristorante "Alain Ducasse" ed i servizi ristorativi all day dining dell'Hotel).
La risorsa avrà i seguenti compiti: Gestire, formare e coordinare i collaboratori disponendo un'ottima organizzazione quotidiana per il lavoro Mantenere una squadra collaborativa ed armoniosa Offrire un servizio di qualità agli ospiti rispettando le procedure aziendali; Rispettare le norme di igiene e sicurezza controllando che siano rispettate dal team Preparazione, cottura e mise-en-place delle nostre pietanze Assicurare standard di qualità Assicurarsi dell'approvvigionamento dei prodotti necessari alla preparazione della propria linea di lavoro; Sarà responsabile della pulizia della propria area di lavoro.
Esperienza in struttura 5* Luxury, preferibile in cucina stella Michelin Attitudine alla leadership; Ottime capacità organizzative e di precisione Essere in possesso di certificazione HACCP Disponibilità a lavorare su turni Capacità relazionali e comunicative La presente offerta di lavoro non prevede la disponibilità di staff house L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi ****** e ******.