PstrongADLER Spa Resorts Lodges /strong rappresenta un’ ospitalità straordinaria immersa in alcuni dei paesaggi naturali e culturali più belli d’Italia. La nostra visione è quella di creare, insieme al nostro team, veri e propri luoghi di benessere per i nostri ospiti – spazi dove potersi rilassare, ritrovare l’equilibrio interiore e ricaricare le energie. Proprio come recita il nostro motto: „Let your soul fly.“ /ppbr/ppPer dare ogni giorno vita a questa promessa, ci affidiamo ad una squadra dinamica, motivata e con passione per questo lavoro. Un team di persone capace di sorprendere i nostri ospiti, coccolarli e farli sentire a casa. /ppbr/ppPer rafforzare il nostro team presso il strong5* ADLER Spa Resort DOLOMITI /strong a Ortisei in Val Gardena, cerchiamo a partire strongda ottobre un Chef de Partie (f/m/d). /strong /ppbr/ppstrongI Suoi vantaggi /strong /pulliInserimento in un team di successo. /liliAttività in una delle località più rinomate e suggestive della Val Gardena, nel cuore delle Dolomiti. /liliOpportunità di condividere le proprie idee e di sviluppare competenze personali. /liliPossibilità di accedere a programmi di formazione individuale. /liliOrari di lavoro regolari su una settimana di cinque giorni, con una retribuzione commisurata all’esperienza e numerosi benefit. /liliVitto e alloggio gratuiti disponibili. /li /ulpbr/ppstrongLe Sue attività /strong /pulliResponsabilità della preparazione dei piatti emsignature /em ADLER relativi alla propria partita. /liliGestione autonoma della partita in base alle esigenze operative del team. /liliCollaborazione con lo chef e con il team di cucina nello sviluppo dell’universo culinario ADLER, contribuendo alla creazione di esperienze gastronomiche d’eccellenza. /liliUtilizzo di materie prime di altissima qualità per la realizzazione di un’offerta culinaria regionale esclusiva. /li /ulpbr/ppstrongLe Sue competenze /strong /pulliSpiccato spirito di squadra. /liliFormazione nel settore con prime esperienze maturate nella gastronomia di alto livello. /liliPassione autentica per la professione. /liliCapacità e motivazione a valorizzare le specialità culinarie attraverso l’impiego di prodotti di qualità superiore. /liliProfessionalità e sicurezza nello svolgimento delle mansioni. /liliOttime capacità comunicative e predisposizione all’interazione con contesti culturali diversificati. /liliCreatività e propensione a sviluppare nuove idee e proposte per soddisfare e sorprendere i nostri ospiti. /li /ulpbr/ppbr/ppCandidi subito la Sua esperienza e diventi parte della famiglia ADLER – La aspettiamo con piacere. /p