La risorsa verrà inserita nel team dell’ufficio qualità e rispondendo sia al responsabile qualità che al direttore generale, collaborerà con le altre funzioni aziendali al fine di raggiungere i seguenti obiettivi:
- verificare la qualità dei prodotti commercializzati nel rispetto del quadro normativo e legislativo vigente
- monitorare gli standard di qualità di prodotto durante tutte le fasi del processo di produzione conto terzi
- analizzare i processi aziendali per individuarne le criticità e definire linee di intervento, al fine di migliorare i processi presenti.
La risorsa si occuperà di:
- redazione schede tecniche, capitolati tecnici, documentazione inerente agli standard qualitativi di prodotto
- monitoraggio delle produzioni presso le ditte fornitrici
- audit di I e II parte
- gestione non conformità ed analisi dei dati
- gestione del piano analisi
- predisposizione di documenti per il mantenimento delle certificazioni in essere (BRC e BIO)
- approvazione e qualifica dei fornitori.
Requisiti richiesti:
- laurea in scienze e tecnologie alimentari o similari
- buona conoscenza della lingua inglese
- esperienza di almeno 3 anni in ambito food (assicurazione o controllo qualità)
- buona attitudine al lavoro in team
- flessibilità e adattabilità a differenti contesti
- ottime doti organizzative e comunicative
- buone doti di problem solving
Richiesta disponibilità a trasferte presso gli stabilimenti dei fornitori per circa 2/3 giorni alla settimana.
Sede di lavoro: Modena.
📌 Addetto/a Al Controllo Qualita' Settore Alimentare
🏢 Unimpiego Confindustria
📍 Modena