Gestire il servizio di caffetteria, predisposti ai momenti di picco - gestire le richieste del cliente - gestire la rapidità di servizio - coordinarsi col team - coordinarsi per gli ordini della merce con i responsabili I requisiti fondamentali sono: - esperienza pregressa nel ruolo - possedere una buona conoscenza del funzionamento del reparto - saper utilizzare con destrezza la macchina del caffè - reparto caffetteria - corsi in latte art - essere capace di lavorare in team con iniziativa e tensione al risultato - possedere almeno due anni di esperienza nello stesso ruolo - presenza pulita e ordinata - conoscenza norme HACCP - flessibilità e dinamismo - rapidità nella gestione del servizio È essenziale un'innata predisposizione al contatto con il pubblico e alla soddisfazione del cliente e l'attitudine a lavorare per obiettivi e saper rispettare i budget assegnati. La risorsa deve essere disponibile alla flessibilità oraria e al lavorare nei week-end e festivi. Luogo di lavoro: Mignon Eccellenze Napoletane presso Stazione di Roma Termini. Retribuzione e inquadramento da definire in base all'effettiva esperienza e capacità. Contratto di lavoro: Tempo pieno Benefit: - Sconti sui prodotti o servizi dell'azienda Disponibilità: - Turni Considerazioni sul COVID-19: GREEN PASS