LVRH Hotels società nata dal gruppo Roscioli Hotels ricerca uno Chef de Rang Chef de Rang: Sei un professionista della ristorazione con una forte passione per il servizio? Stiamo cercando un talentuoso Chef de Rang da inserire nel nostro team! La figura si occuperà di erogare ai clienti i servizi di ristorazione, curando la relazione e assicurando il rispetto di tutte le norme vigenti in termini di igiene e sicurezza aziendali. Requisiti: Esperienza mínima nel ruolo di 2 anni Esperienza nel servizio in tutte le tipologie Conoscenza preparazione dei cocktail Inglese e Italiano fluente Responsabilità: Accoglienza Clienti per il rango assegnato e servizio al tavolo Allestimento e riassetto degli spazi assegnati ai servizi ristorativi Copertura del servizio alla Clientela della struttura Bar dell’hotel, secondo gli orari di apertura e dei turni predefiniti. Gestione integrata del servizio al bar/tavolo: dall’ordine, al servizio, al saldo delle competenze contabili e amministrative Coordinamento integrato e collegamento tra cucina, sala e bar per garantire la visione comune del lavoro Cura proattiva dell’upselling di servizio e prodotto Verifica della soddisfazione del Cliente Attività gestionali e operative: Gestione del servizio Bar e Sala Allestire il bancone, la sala e il bar Preparare le bevande, i cocktail e la caffetteria Preparare la gastronomia Accogliere e relazionarsi con i clienti Fornire informazioni e consigli presentando il menù Prendere le comande Servire le bevande e la gastronomia Gestire i reclami dei clienti Sede e Orario: Roma, Full time 40 ore settimanali, si lavora su turni. Inquadramento: Contratto a tempo determinato 6 mesi con possibilità di trasformazione indeterminato a fine periodo 4° livello CCNL turismo La selezione è rivolta ad entrambi i sessi ai sensi della legge 903 / 77.