Ricerca di un Sous Chef
La nostra trattoria di cucina tradizionale Italiana a Lussemburgo è alla ricerca di un Sous chef appassionato e esperto.
Descrizione del ruolo
La persona ideale per questa posizione deve avere almeno 5 anni di esperienza nel ruolo di Sous chef, con competenze comprovate nella preparazione di primi, secondi e piatti tipici della tradizione italiana. Collaborerà a stretto contatto con il team storico del locale e affiancherà il responsabile di cucina per creare esperienze culinarie uniche.
Compiti principali
* Garantire la massima qualità e pulizia dell'area di lavoro;
* Utilizzare tecniche di cottura tipiche della tradizione italiana tramite cucina a gas;
* Idee di impianto;
Condizioni di lavoro
Il contratto sarà a tempo determinato finalità assuntiva. Il lavoratore lavorerà su turni spezzati, distribuiti su cinque giorni settimanali con domenica e lunedì di riposo. Lo stipendio netto offerto è di € 4.200 mensili, con la possibilità di usufruire di un alloggio non condiviso per chi arriva da lontano.
Competenze richieste
* Conservare le materie prime per alimenti;
* Gestione delle comande della cucina;
* Gestire gli ordini e le forniture della cucina;
* Impiattamento;
* Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina;
* Rispettare le porzioni standard;