Prestigioso Hotel storico 5* membro Small Luxury Hotels of the World. Caratterizzato da una pregiatissima collezione Art Decò largamente diffusa nella struttura e di servizi di altissimo livello rivolti ai clienti. Ristorante di stampo _Fine Dining Gourmet creativo_ sito all'interno della struttura con alla guida uno chef stellato Michelin e caratterizzato da un'importante cantina di vini, un'offerta di percorsi degustazione e materiali di pregio. Ricerca il seguente personale: - Chef De Rang \ Sommelier_ Requisiti: - Esperienza pregressa nel ruolo di almeno tre anni maturata in ristorazione di alto livello. - Qualifica di Sommelier - Fluente conoscenza della lingua italiana e inglese, se possibile una terza lingua. - Capacità di gestire clienti Vip, richieste particolari o complaint. - Capacità di gestione di una cantina dei vini, della vendita e spiegazione degli stessi. - Completano il profilo: carisma, doti relazionali, empatiche e di orientamento all’ospite. Spiccata predisposizione nel risolvere le problematiche nell’immediatezza; capacità di gestione delle priorità e dello stress. Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso. L’offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91. Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato Stipendio: €1.200,00 - €1.600,00 al mese Benefit: - Mensa aziendale Orario: - Festivo - Orario flessibile - Straordinari - Turni Tipi di retribuzione supplementare: - Quattordicesima - Tredicesima Esperienza: - chef de rang: 3 anni (Obbligatorio) - Sommelier: 1 anno (Obbligatorio) Lingua: - inglese (Obbligatorio)