Talenti, Agenzia per il lavoro, filiale di Udine, ricerca per nuova apertura all'interno del Franciacorta Outlet Village, una figura dinamica come
RESTAURANT MANAGER
La figura avrà l'obiettivo di garantire il massimo livello di soddisfazione del cliente e l'efficienza operativa. Le principali attività includono:
Coordinare e supervisionare il team di sala e di cucina, assicurando il corretto svolgimento del servizio e mantenendo elevati standard qualitativi.
Gestire e ottimizzare le risorse, sia in termini di personale che di forniture, per garantire un'efficace organizzazione operativa.
Monitorare le performance finanziarie, preparando report periodici su costi, vendite e margini di profitto.
Occuparsi delle relazioni con i fornitori e della gestione degli approvvigionamenti, assicurando che tutte le materie prime siano di alta qualità.
Assicurarsi che tutte le normative in materia di igiene e sicurezza siano rispettate in ogni fase del servizio
Requisiti richiesti:
Disponibilità immediata;
Esperienza pregressa come Food and Beverage Manager o in ruoli di gestione avanzata all'interno del settore della ristorazione.
Orientamento al cliente e al problem-solving, con una forte attenzione alla qualità del servizio.
Conoscenza delle normative HACCP e delle pratiche di gestione finanziaria.
Flessibilità e disponibilità a lavorare su turni, inclusi i fine settimana e i festivi.
Possesso di patente B e automuniti;
Affidabilità, ordine e spirito di squadra.
Si offre iniziale contratto a tempo determinato;
Orario: full time (40h settimanali);
Luogo di lavoro: Franciacorta Outlet Village.
Contatti: solo messaggio WhatsApp al 3762681003
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Talenti s.r.l. (Aut. Def. R.0000146 del 30/11/2023)