Descrizione del lavoro
Il nostro ristorante di alta gamma sta cercando un Chef de Rang per la stagione estiva. La risorsa ideale avrà almeno 2 anni di esperienza nel ruolo e sarà in grado di gestire le comande, il servizio al tavolo e il riordino con cura e attenzione ai dettagli.
Responsabilità
La risorsa dovrà occuparsi della presa di comandi, spiegazione del menù, servizio al tavolo e riordino. Inoltre, richiesta la conoscenza della lingua inglese. Il contratto prevede un impegno full-time distribuito su 6 giorni a settimana, con turni unici solo serali.
Benefici
L'alloggio e i pasti sono inclusi nello stipendio. Per i candidati che non hanno bisogno di alloggio verranno aggiunti 300 euro allo stipendio mensile. L'impegno previsto sarà full-time distribuito su 6 giorni a settimana, con turni unici solo serali. Lo stipendio offerto è di 1800 euro netti compresi di vitto e alloggio.
Competenze necessarie
Accoglienza clienti
Assistere i clienti con esigenze particolari
Controllare l'apparecchiatura dei tavoli
Gestione comande
Gestione della sala
Gestire i clienti difficili
Gestire le lamentele dei clienti
Monitorare pulizia della sala
Predisporre i tavoli
Preparare le stoviglie
Presentazione carta dei vini
Sbarazzo e pulizie
Selezionare i bicchiere di vetro in cui servire le comandi
Servire i vini
Servire pietanze ai tavoli
Servizio al vassoio
Spiegazione menu
Upselling
Utilizzo palmare/tablet