L'obiettivo principale del Banconista Gastronomia e Salumeria è quello di fornire ai clienti un servizio di alta qualità presso il punto vendita, garantendo l'applicazione delle norme igieniche HACCP.
Le mansioni principali includono:
1. Preparazione e cottura di prodotti gastronomici (rosticceria, panini ecc)
2. Servizio al banco
3. Preparazione del banco nel reparto gastronomia e salumeria ed esposizione dei prodotti
4. Confezionamento e porzionamento degli alimenti destinati all'asporto
I requisiti necessari per svolgere questo ruolo includono:
* Esperienza minima di 1 anno nel medesimo ruolo
* Conoscenza delle norme igieniche HACCP
* Dimestichezza nell'utilizzo di strumenti e attrezzature del settore
* Predisposizione al servizio clienti
* Ottime doti relazionali e comunicative
La posizione è disponibile part-time con una quota oraria di 25 ore settimanali, distribuite su 5 giorni della settimana. L'inquadramento professionale è conforme al CCNL Commercio - Terziario Confcommercio.