Belmond fa parte del gruppo di lusso leader a livello mondiale, LVMH Moët Hennessy Louis Vuitton.
L'essenza del marchio Belmond si fonda sulla sua tradizione, sulla maestria artigianale e sul servizio genuino e autentico.
Possibilità come Executive Pastry Chef al Romazzino a Belmond Hotel per la stagione Il candidato ideale ha esperienza pregressa in strutture di pari livello e/o in ristoranti di Fine Dining, sarà responsabile della supervisione dell'intero reparto pasticceria, garantendo la massima qualità nella produzione di dessert e prodotti da colazione.
Responsabilità principali: • Coordinare e gestire la produzione del reparto pasticceria, assicurando standard di eccellenza.
• Supervisionare e formare il team di pasticceria, promuovendo un ambiente di lavoro partecipativo e qualificato.
• Controllare l'approvvigionamento, la qualità e la conservazione delle materie prime.
• Garantire il rispetto delle normative igieniche e di sicurezza alimentare (HACCP).
Requirements • Esperienza pregressa come Executive o Head Pastry Chef in hotel 5 stelle o ristoranti di alto livello.
• Eccellente conoscenza delle tecniche di pasticceria classica e moderna, competenza nella preparazione di prodotti da colazione.
• Capacità di leadership, organizzazione e gestione del personale.
• Creatività, attenzione ai dettagli e sensibilità estetica nella presentazione dei dessert.
• Conoscenza delle normative igienico-sanitarie e delle procedure HACCP.
• Passione per l'eccellenza e orientamento alla qualità.
Benefits Contratto stagionale secondo il CCNL DELL'INDUSTRIA TURISTIC FEDERTURISMO CONFINDUSTRIA - Attività di sviluppo e formazione - Vitto e Alloggio