Capopartita - Secondo di cucina Boutique hotel in Toscana, nella zona della Maremma, con azienda agricola e vitivinicola ricerca di uno Chef de Partie/ Secondo Chef, possibilmente con le seguenti caratteristiche: Passione per la cucina - Conoscenza tecniche panificazione e pastificazione Predisposizione al lavoro di squadra, puntualità e ordine e flessibilità oraria. Requisito fondamentale la patente B e autominito Si cerca la figura di un capopartita con esperienza disposto a divenire con i tempi necessari un buon secondo e braccio destro dello Chef d’azienda. La figura deve avere una buona conoscenza della materia prima, conoscenza delle regole Haccp e seguire attentamente le scadenze imposte alla cucina dal responsabile. Conoscenza della lingua inglese un plus. Massimo rispetto delle materie prime, dello staff e dei luoghi di lavoro. Il secondo di cucina segue in primis i metodi aziendali imposti e decisi dall’azienda. Minima esperienza 3 anni in hotel 4/5 stelle e/o ristoranti di medio/alto livello. Si offre l'alloggio. Vitto durante gli orari di lavoro Contratto di lavoro: Tempo pieno Stipendio: €1.700,00 - €2.000,00 al mese Benefit: - Alloggio - Parcheggio libero - Supporto allo sviluppo professionale Orario: - Orario flessibile - Turni