Hosco
I compiti principali: Riportando allo Chef de Partie, sarai responsabile dei seguenti compiti:
- Organizzare le consegne di merci.
- Assicurare la pulizia della cucina e delle attrezzature di lavoro secondo le norme HACCP.
- Applicare le norme di igiene e sicurezza.
- Pulire le stoviglie e le posate utilizzate durante il servizio, nonché tutte le attrezzature utilizzate in cucina (pentole, padelle, forni, sbattitori, ecc.).
- Quando non ci sono piatti da pulire, aiutare la cucina con MEP (sbucciare le verdure, ecc.).
- Pulire la cucina e gli annessi (piastrelle e pavimenti, tavoli da lavoro, scarichi, ecc.) e portare fuori i cestini e i rifiuti.
La lista delle mansioni non è esaustiva e può cambiare durante l’esecuzione del contratto in base alle esigenze dell’azienda, nel rispetto delle qualifiche del dipendente. Tutti i nostri dipendenti sono ambasciatori della nostra Visione, dei nostri Valori e della nostra Cultura. Incoraggiamo le nostre persone a esprimere le loro personalità e passioni uniche e a lavorare insieme come una squadra.
Settore: Hotel/Turismo
Ruolo: Ristorazione/Hotellerie
Seniority level
* Entry level
Employment type
* Full-time
Job function
* Management and Manufacturing
Industries
* Hospitality
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