Hosco Descrizione dell'azienda A un'ora dalla splendida Genova, sulle alture della Riviera ligure nota per le raffinate città di mare, i pittoreschi borghi medievali e i villaggi di pescatori, Villa della Pergola si contraddistingue per la sua raffinatezza architettonica fuori dal tempo. In perfetta armonia con i due ettari di giardini botanici circostanti, le quindici suite lussuose e le numerose terrazze panoramiche di questo piccolo paradiso terrestre situato ad Alassio invitano ad assaporare momenti di grande piacere, godendosi la sensazione appagante che offre la splendida vista sul mar Ligure. I paesaggi spettacolari e incontaminati della Riviera di Ponente, i suoi vini e la sua gastronomia variegata e salutare la rendono senz'altro una delle mete più romantiche d'Italia, ideale per una Dolce Vita d'eccezione.Nous sommes fiers d'être l'un des 580 membres Relais & Châteaux, une association internationale d'hôtels et de restaurants indépendants. Descrizione del lavoro Per la stagione estiva, in previsione dell'ampliamento della struttura ricettiva e dei servizi all'ospite, siamo alla ricerca di un/a addetto/a di cucina che si occupi della preparazione delle prime colazioni e degli snacks pomeridiani Qualifiche - Diploma professionale di cucina- Esperienza di mansione maturata per almeno 3/4 anni in strutture alberghiere di 4/5 stelle- Ottima conoscenza delle tecniche di preparazione delle preparazione alla base della prima colazione (torte, pane, uova, salumi, formaggi, focaccia etc)- Buona conoscenza di allestimento buffet - Capacità di organizzare il lavoro in maniera autonoma e responsabile- Puntualità e precisione- Passione per l'ospitalità e cura della presentazione dei prodotti Informazioni aggiuntive Si offre contratto stagionale (aprile-ottobre 2025rinnovabile) − CCNL Turismo forfettizzato − Disponibilità full time da lunedì a domenica con un giorno di riposo − Formazione interna di protocolli operativi − Formazione specifica criteri valutazione Relais & Chateaux e principali normative vigenti − Piano inserimento circuito HR Relais & Chateaux − Assistenza e supporto sanitario con Medico Aziendale Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie