Descrizione:Carpe Diem, Agenzia per il lavoro autorizzata dal Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali per le attività di Somministrazione, ricerca e selezione del personale ai sensi del D. Lgs. 276/03 ricerca, per ampliamento organico di prestigioso ristorante sito in Caserta (CE), uno Chef per alta Ristorazione. In particolare le mansioni della figura ricercata saranno: - Essere in grado di elaborare i piatti previsti dal Menù e dall’Executive Chef; - Provvedere alla regolare conservazione degli alimenti secondo norma di legge; - Predisporre il Menù, in accordo con l’Executive Chef; - Predisporre accostamenti di alimenti idonei a soddisfare il palato della clientela; - Provvedere a comunicare la spesa necessaria all’approvvigionamento della cucina; - Gestione del cliente e delle sue esigenze. Requisiti: - Pregressa esperienza in analogo ruolo ed in contesti alberghieri di categoria medio-alta; - Conoscenza della lingua inglese; - Conoscenza di vari metodi di cottura; - Conoscenza della normativa HACCP; - Qualifica relativa al ruolo da ricoprire; - Conoscenza dei vini; - Disponibilità alla partecipazione di eventi e catering. E’ necessario che sia disposto a partecipare ad eventi in loco o esterni in catering. Si richiede di allegare il proprio Curriculum Vitae aggiornato e completo di foto. Gradita lettera di presentazione. - Orario di lavoro: Full Time Contratto di lavoro: Tempo pieno Orario: - Turni Esperienza: - chef: 2 anni (Obbligatorio)