Ricerchiamo un professionista di alta qualità per il ruolo di capo cuoco in una struttura ristorativa.
">">
">-">Per questo incarico, cerchiamo una persona dotata di esperienza e competenze nell'ambito della ristorazione collettiva.">
- Atteggiamento professionale e discreto; - Ottima capacità di comunicazione e relazione con il pubblico; - Capacità di lavorare in squadra.
">
L'incarico si svolgerà presso un ristorante aziendale sito in Seriate, in provincia di Bergamo. Il candidato selezionato dovrà gestire il personale di cucina e di sala, organizzare il lavoro e garantire l'esecuzione di pasti di alta qualità.
">
Requisiti:
">
">-">
1. Diploma di Istituto Alberghiero;
">
2. Almeno 5 anni di esperienza lavorativa come Cuoc maturata nel settore della ristorazione collettiva, preferibilmente presso strutture ospedaliere, sanitarie o residenze socio assistenziali.
">
">
Dettagli dell'opportunità:
">
">-">
* Sede di lavoro: Seriate (BG);
">
* Contratto part-time dal lunedì alla domenica, con riposo su turni (indicativamente 07:00-14:00, con mezz'ora di pausa dalle 13.00-13.30);
">
* CCNL Ristorazione collettiva, commerciale, P. Esercizi e turismo.
">
">
Offriamo un ambiente di lavoro dinamico e collaborativo, dove potrai esprimere al meglio le tue abilità e competenze.