Big Mamma è un gruppo francese di ristorazione italiana nato dall’idea di Victor Lugger e Tigrane Seydoux. Negli ultimi 10 anni abbiamo aperto le porte di 30 ristoranti in Europa (Francia, Principato di Monaco, Inghilterra, Spagna, Germania, Italia e Belgio).
La nostra missione? Condividere l’contesto speciale dei più bei luoghi della tradizione italiana, creando momenti unici di condivisione con i nostri clienti.
Posizione: Junior Sous Chef a Gloria Osteria, Barcellona
Il nostro ristorante a Barcellona è alla ricerca di un/a Junior Sous Chef che diventerà leader e chef di domani.
Responsabilità
Partecipa al processo di cambio menù insieme agli Chef Executive, contribuendo ad un’esperienza culinaria unica.
Rapidità e precisione al pass dovranno essere la tua firma.
Assicurati che ogni piatto sia perfetto, rispettando ricette e standard del Gruppo.
Garantisci che tutto sia impeccabile rispettando norme di igiene, staff curato e controlli sempre in linea con l’obiettivo.
Gestisci il Food Cost: zero sprechi, inventari perfetti, ordini sempre puntuali.
Pianifica, organizza e guida la brigata con energia e precisione.
Forma e accompagna il tuo team ogni giorno, trasmettendo passione e professionalità.
Costruisci la tua squadra, creando armonia e un ambiente di lavoro stimolante e positivo.
Benefici
Contratto a tempo indeterminato (full-time, 2 giorni OFF consecutivi).
15% di sconto nei ristoranti del Gruppo.
Integrazione al costo totale dell’alloggio (30% di sconto).
Salario vantaggioso.
Formazione continua e possibilità di carriera.
Mobilità geografica interna e internazionale.
Informazioni aggiuntive
Seniority level: Entry level
Employment type: Full-time
Job function: Management and Manufacturing
Industries: Restaurants
Big Mamma is an equal opportunity employer. Qualified applicants will receive consideration for employment without regard to sex, gender identity, sexual orientation, ethnicity, religion, disability, age, or any other characteristic protected by law.
J-18808-Ljbffr