Società multi-brand attiva nel nord della Lombardia con diversi ristoranti, cerca un
Direttore Operativo (C.O.O.)
per sviluppare e coordinare la crescita dei brand e dei locali.
Le responsabilità affidate al direttore, che riporterà direttamente all'
equity board
, includono:
Selezione e definizione del personale
Analisi delle vendite e sviluppo strategico
Controllo operativo della qualità del servizio e del prodotto
Supporto diretto ai locali
Contratto di lavoro:
Tempo pieno, Tempo indeterminato
Retribuzione:
€30.000,00 - €47.000,00 all'anno
Vantaggi:
Assistenza sanitaria integrativa
Cellulare aziendale
Computer aziendale
Orario flessibile
Supporto allo sviluppo professionale
Tipi di retribuzione supplementare:
Quattordicesima
Tredicesima
Esperienza:
Direttore di ristorante: almeno 3 anni (preferibile)
Area manager: almeno 1 anno (preferibile)
J-18808-Ljbffr
#J-18808-Ljbffr