Company Description Il paesaggio verdeggiante dell'Umbria' il giardino d'Italia' crea una cornice magnifica per questa antica fortezza medievale. Circondato da un parco di alberi secolari e olivi' questo complesso residenziale neogotico' nonché la cappella in stile barocco' colpisce per il suo fascino e seduce per la sua ospitalit. All'esterno' la piscina' le corti fiorite e i percorsi ombreggiati offrono un'oasi di freschezza e quiete. All'interno' l'arredo contemporaneo delle camere e l'eleganza dei saloni contribuiscono a creare un'atmosfera distesa. Il ristorante propone una cucina tradizionale da gustare in una bella sala a volta o sulla terrazza con vista sulle colline. We are proud to be one of the 580 members of Relais &, Châteaux' an association of worldwide independent hotel and restaurant owner Job Description All'interno del ristorante il Restaurant Manager si occupa di: - Coordinare il buon funzionamento del reparto food &, beverage - Lavorare in modo proattivo per migliorare la soddisfazione e il comfort degli ospiti' fornendo una risposta positiva e tempestiva alle richieste degli ospiti - Gestire il team food &, beverage promuovendo una cultura di crescita' sviluppo e performance all'interno del dipartimento - E' responsabile del budget del reparto F&, B' assicurando che i costi e l'inventario siano controllati' che i livelli di produttivit e prestazioni siano raggiunti Qualifications - Diploma/Laurea - Esperienza di almeno 3 anni nel medesimo ruolo in hotel di lusso 5 - Ottime capacit di comunicazione' leadership e gestione del team - Capacit di multi-tasking' approccio pratico e focalizzazione sul cliente - Conoscenza fluente della lingua inglese e di una seconda lingua Additional Information Contratto a tempo determinato da marzo a novembre 2024 Trattamento economico di sicuro interesse e proporzionato al grado di esperienza Vitto incluso e alloggio per coloro che non sono domiciliati in prossimit della struttura. Possibilit di conferma per le stagioni successive.