Ph3Responsabilità /h3ulli3 Assistant Restaurant Manager: la risorsa sarà coinvolta nell’operatività di tutte le attività della sala/banco/cassa, supporterà il Restaurant Manager nella gestione del personale e dei turni, nella predisposizione degli ordini di acquisto del locale e supervisionerà il corretto svolgimento del turno. Si richiede esperienza pregressa nel ruolo maturata preferibilmente in aziende organizzate della ristorazione moderna, ottime doti organizzative e comunicative, completa disponibilità a lavorare con turni spezzati, serali e festivi, automuniti. /li /ulpSi offre contratto a tempo determinato iniziale, vitto e alloggio. Zone di lavoro: Lombardia, Emilia Romagna, Veneto /ph3Colloquio /h3pPotrai effettuare il colloquio di lavoro per queste posizioni al bTFP Summit Verona 2025 /b, presso l’Hotel Leon d’Oro, il b30 Settembre 2025 /b dalle ore b09:00 /b alle b17:00 /b. /ph3Informazioni legali e requisiti /h3pTutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso. L’offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91. /ph3Corsi di formazione che potrebbero interessarti /h3ulliAbruzzo, Italia, Basilicata, Calabria, Campania, Emilia - Romagna, Lazio, Molise, Puglia, Sardegna, Sicilia /liliAbruzzo, Italia, Basilicata, Calabria, Campania, Lazio, Liguria, Puglia, Sardegna, Sicilia, Molise /liliCalabria, Emilia - Romagna, Italia, Lombardia, Piemonte, Puglia, Sicilia, Toscana, Trentino - Alto Adige, Umbria, Valle d'Aosta /li /ul /p #J-18808-Ljbffr