Selezioniamo per azienda operante nel commercio di prodotti alimentari per la ristorazione un / una MACELLAIO / MACELLAIA addetto / addetta al taglio carni con esperienza da inserire nell'organico. Mansioni principali: • Taglio, disosso e lavorazione delle carni (bovine, suine e avicole) • Preparazione dei tagli secondo le richieste dei clienti del settore ristorazione • Confezionamento e porzionatura delle carni • Controllo qualità e freschezza del prodotto • Pulizia e sanificazione delle attrezzature e del banco lavoro • Gestione corretta delle norme HACCP e sicurezza alimentare Requisiti richiesti: • Esperienza pregressa come macellaio o addetto alla lavorazione carni • Buona conoscenza dei vari tagli di carne e delle tecniche di lavorazione • Precisione, manualità e attenzione alla qualità del prodotto • Possesso dell'attestato HACCP in corso di validità • Disponibilità a eventuali straordinari al sabato mattina Orario di lavoro: Dal lunedì al venerdì, dalle 8:00 alle 12:00 e dalle 13:00 alle 17:00. Inquadramento: • Contratto iniziale a tempo determinato, con scopo assunzione a tempo indeterminato in azienda • CCNL Alimentari Industria • Retribuzione commisurata all'esperienza Se sei un macellaio esperto e cerchi un ambiente serio e strutturato nel settore alimentare e ristorazione, invia la tua candidatura. #offertedelmese • Esperienza pregressa come macellaio o addetto alla lavorazione carni • Buona conoscenza dei vari tagli di carne e delle tecniche di lavorazione • Precisione, manualità e attenzione alla qualità del prodotto • Possesso dell'attestato HACCP in corso di validità • Disponibilità a eventuali straordinari al sabato mattina RIF. offerta: 93086-481964