DescrizioneSiamo alla ricerca di un Sous Chef per l'agriturismo Casetta I^, situato a Vinci (FI).
La persona ideale per il ruolo ha almeno 3 anni d'esperienza in cucina e una solida comprensione delle operazioni di una cucina professionale.
La persona selezionata nello specifico si occuper di:
- garantire la conservazione corretta delle materie prime alimentari
- gestione della cucina
- food cost
- ordini
- creazione del menù
- mantenere l'area di lavoro pulita e ordinata, nonché la cucina in generale
- gestire le comande della cucina e monitorare l'utilizzo dell'attrezzatura da cucina
- impiattare le pietanze
- preparazioni per il servizio
La figura verr formata dall'attuale Chef per ricoprire il ruolo di Responsabile di Cucina.
ContrattoIl contratto offerto è a tempo determinato.
L'impegno richiesto è full-time e verr cosi organizzato:
-Dal 1 ottobre al 31 marzo, 3 giorni di riposo, giovedì e venerdì solo sera. Weekend sia pranzo che cena.
-Da 1 aprile e per tutti i mesi estivi, 1 giorno di riposo e copertura di 8 servizi.
Lo stipendio offerto è compreso fra 1800-2400€ netti mensili in base alle competenze del candidato e alla stagione.
Cosa offre l'azienda- Pasti inclusi per lo staff
- Formazione continua
Competenze necessarie- Conservare le materie prime per alimenti
- Gestione comande della cucina
- Gestire ordini e forniture della cucina
- Impiattamento
- Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina
- Rispettare le porzioni standard
- Cucina di carne
- Cucina di pesce vetrinabakeca