Carne e Selezione
Siamo alla ricerca di un professionista qualificato per il ruolo di macellaio esperto presso un nostro stabilimento. Il candidato ideale sarà in grado di gestire con professionalità tutte le attività relative all'abbattimento, al taglio e alla lavorazione delle carni.
Ruoli e Responsabilità:
- Gestione del banco di carne;
- Taglio e preparazione delle carni;
- Preparazione del banco espositivo;
- Vendita diretta ai clienti;
- Pulizia e sanificazione del banco e delle attrezzature;
- Gestione ordini e scorte;
Requisiti richiesti:
- Esperienza pregressa nel ruolo (minimo 2-3 anni);
- Conoscenza delle tecniche di taglio e lavorazione delle carni;
- Buone doti relazionali e orientamento al cliente;
- Precisione, pulizia e attenzione alle norme igienico-sanitarie;
- Disponibilit a lavorare su turni e nei weekend;
Offerte di lavoro:
- Inserimento in una realtà strutturata e dinamica;
- Contratto iniziale di tre mesi in somministrazione finalizzato ad inserimento diretto;
- Aggiornamento continuo e possibilità di crescita;
📌 Macellaio Specializzato
🏢 beBeeCarne
📍 Lodi