Per il ristorante due stelle Michelin "Locanda del Sant’Uffizio" di Enrico Bartolini, siamo alla ricerca di un/una cameriere/a da inserire nel nostro team.
Si richiedono i seguenti requisiti:
- spiccato orientamento al cliente e al servizio
- buona conoscenza delle tecniche di mise en place
- ottime doti comunicative e organizzative
- flessibilità oraria
- voglia di imparare
- attenzione ai dettagli
- attitudine al lavoro in team
Retribuzione, inquadramento e orario di lavoro verranno definiti in sede di colloquio.
Sede di lavoro: Cioccaro di Penango (AT)
Contratto: Full Time - Stagionale da aprile a dicembre
Contratto di lavoro: Tempo completo
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Agevolazioni:
- Mensa aziendale
Orario:
- Dal lunedì al venerdì
- Festivo
- Turni
- Weekend
Tipi di retribuzione supplementare:
- Quattordicesima
- Tredicesima
Esperienza:
- cameriere: 1 anno (Preferenziale)
Lingua:
- Inglese (Preferenziale)
Sede di lavoro: Di persona
📌 Cameriere/a Stagionale
🏢 ENRICO BARTOLINI
📍 Penango