Per il ristorante due stelle Michelin "Locanda del Sant’Uffizio" di Enrico Bartolini, siamo alla ricerca di un/una cameriere/a da inserire nel nostro team. Si richiedono i seguenti requisiti: - spiccato orientamento al cliente e al servizio - buona conoscenza delle tecniche di mise en place - ottime doti comunicative e organizzative - flessibilità oraria - voglia di imparare - attenzione ai dettagli - attitudine al lavoro in team Retribuzione, inquadramento e orario di lavoro verranno definiti in sede di colloquio. Sede di lavoro: Cioccaro di Penango (AT) Contratto: Full Time - Stagionale da aprile a dicembre Contratto di lavoro: Tempo pieno Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato Benefit: - Mensa aziendale Orario: - Dal lunedì al venerdì - Festivo - Turni - Weekend Tipi di retribuzione supplementare: - Quattordicesima - Tredicesima Esperienza: - cameriere: 1 anno (Preferenziale) Lingua: - Inglese (Preferenziale) Sede di lavoro: Di persona