_Officina del Sole è un wine relais immerso nel verde delle colline del fermano, dove ettari di vigneti, frutteti e uliveti fanno da cornice ad una struttura ricettiva e ad un ristorante di medio-alto livello._ L’obiettivo è trovare una figura professionale che entri a far parte della nostra squadra in qualità di Chef, non solo per la stagione estiva ma nell’arco di tutto l’anno. Cerchiamo persone di passione, amanti delle cose buone e artigianali, umili e gentili che sappiano fare del proprio sorriso uno strumento di lavoro. L’essenza del nostro lavoro è far bene le cose che fanno stare bene. - Intende essere protagonista di un progetto a lungo termine; - Possiede un'esperienza almeno triennale nella mansione in strutture di medio-alto livello; - Ha esperienza nella preparazione di piatti di cucina mediterranea; - Ha tra i punti di forza professionalità, flessibilità e disponibilità; - E' disponibile da subito. - Cosa vuol dire lavorare per Officina del Sole?_ - Lavorare immersi nella natura, in una struttura che offre tutti i moderni comfort ma che sorge da materiali di recupero, con vigne, frutteti e uliveti che fanno da cornice a cantina, ristorante e al centro benessere che sta per nascere: Officina del Sole nasce come agriturismo per diventare un modello di turismo unico nel suo genere, dove chiunque può riavvicinarsi alla natura in totale benessere e sperimentando tante esperienze diverse._ - Offerta rivolta ad entrambi i sessi (Rif. D. Lgs n. 198/2006)_ - Si prega di inviare CV con foto e autorizzazione al trattamento dei dati personali (Rif. D. Lgs. 196/2003)_ Contratto di lavoro: Tempo indeterminato, Tempo determinato Disponibilità: - Turni Domande di preselezione: - Hai esperienza di almeno tre anni nella mansione in strutture di medio-alto livello?