Posizione: Vendita al dettaglio/Servizi al pubblico
">
Il ruolo dell'ADDETTO/A AL BANCO SALUMERIA/GASTRONOMIA consiste nel garantire una eccellente esperienza di acquisto ai clienti del punto vendita. Mansioni principali:
* Ricevere e servire i clienti con professionalità e attenzione.
* Eseguire il taglio e la pesatura dei prodotti salumeria e gastronomia con cura ed accuratezza.
* Cuocere e servire piatti caldi secondo le norme di sicurezza alimentare.
* Cura e allestimento del banco, con attenzione all'igiene e alla freschezza dei prodotti.
* Gestione delle scorte e riassortimento.
Requisiti richiesti:
* Esperienza pregressa nel ruolo.
* Buona conoscenza dei prodotti salumeria e gastronomia.
* Ottima capacità comunicativa e relazionale.
* Predisposizione al lavoro in team e al contatto con il pubblico.
* Flessibilità oraria, disponibilità a lavorare su turni e nei festivi.
* Conoscenza delle norme HACCP.
* Capacità di taglio manuale e utilizzo affettatrice.
* Uso di bilancia e strumenti di pesatura.
Orario di lavoro: full-time articolato su turni dal lunedì alla domenica.
Sede di lavoro: Lamezia Terme.
Livello di inquadramento: saranno valutati in fase di colloquio.
"],