Ricerca di un Chef de Rang per un ristorante pizzeria ad Aglientu (Sardegna).
La figura ideale ha almeno 4 anni di esperienza nel ruolo e si occuperà del servizio, gestirà le comande e l'accoglienza clienti.
Descrizione del lavoro
Gestire i clienti difficili,
Predisporre i tavoli
Presentazione carta dei vini
Servire i vini
Servire pietanze ai tavoli.
Selezionare i bicchiere di vetro in cui servire le comande,
Sbarazzo e pulizie,
Monitorare pulizia della sala,
Controllare l'apparecchiatura dei tavoli.
Utilizzo palmare/tablet,
Spiegazione menu,
Upselling,
Assistere i clienti con esigenze particolari,
Gestire le lamentele dei clienti.
Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Ferrara.
Oltre a un salario di €1800 mensili netti da commisurare in base all'esperienza e al monte ore complessivo, l'azienda offre anche alloggio e pasti inclusi per lo staff.
I requisiti principali sono:
* Esperienza di almeno 4 anni come Chef de Rang;
* Capacità di gestire il servizio e l'accoglienza clienti;
* Conoscenza dell'inglese.
Caratteristiche richieste:
* Frequente incontro con i clienti;
* Lavoro nei turni spezzati;
* Occuparsi dell'alloggio degli staff;
* Preparare pasti per gli staff;
Condizioni di assunzione
Contratto a tempo determinato stagionale (Giugno - Settembre) con possibilità di assunzione a lungo termine.
L'impegno richiesto è full time, 6 giorni a settimana su turni spezzati.