Job Description La risorsa ideale sarà inserita all’ interno del reparto F&B e si occuperà del servizio di sala. Il/la candidato/a possiede competenze inerenti al servizio di sala fine dining, caffetteria e servizio breakfast. Qualifiche - diploma professionale di sala - conoscenza della lingua italiana, inglese e preferibilmente francese - sconoscenza del servizio di sala di alta gamma - ottime doti comunicative - aspetto curato - capacità di lavorare in team Qualifications Qualifiche - diploma professionale di sala - conoscenza della lingua italiana, inglese e preferibilmente francese - sconoscenza del servizio di sala di alta gamma - ottime doti comunicative - aspetto curato - capacità di lavorare in team Additional Information Si offre contratto stagionale fino ad ottobre rinnovabile per la stagione successiva − CCNL Turismo forfettizzato − Disponibilità full time da lunedì a domenica con un giorno di riposo − Formazione interna di protocolli operativi − Formazione specifica criteri valutazione Relais & Chateaux e principali normative vigenti − Piano inserimento circuito HR Relais & Chateaux − Assistenza e supporto sanitario con Medico Aziendale Vitto e alloggio