Siamo alla ricerca di un Sous Chef per un ristorante formale italiano a Monaco di Baviera, che offre la possibilità di lavorare in una cucina tipicamente mediterranea e di preparare piatti tipici italiani sia a base di pesce che di carne.
L'ideale candidato ha almeno 3 anni di esperienza nel ruolo e deve essere in grado di gestire la brigata nella preparazione dei piatti.
Il contratto è a tempo determinato di 6 mesi con finalità di assunzione a tempo indeterminato.
L'impegno è full time, 5 giorni a settimana e su turni unici.
Lo stipendio offerto è di € mensili netti (12 mensilità).
Vitto e alloggio (singolo) inclusi.
Le competenze necessarie includono la conservazione delle materie prime per alimenti, la gestione comandi della cucina, la gestione degli ordini e delle forniture della cucina, l'impaginamento, il monitoraggio dell'uso dell'attrezzatura da cucina e il rispetto delle porzioni standard.
Alcune delle caratteristiche del lavoro sono:
* Gestione di una brigata di cuochi
* Preparazione di piatti tipici italiani
* Gestione degli ordini e delle forniture della cucina
* Monitoraggio dell'uso dell'attrezzatura da cucina
* Rispettare le porzioni standard
Se sei un Sous Chef esperto e sei alla ricerca di un nuovo sfidante, questo posto potrebbe essere adatto a te!