AG HOTELS per il suo Hotel Tribune collezione JdV by Hyatt a Roma per potenziamento organico cerca un/a CAPO PARTITA a tempo pieno da inserire nella sua brigata di cucina!DESCRIZIONE DEL RUOLOLa figura si occuperà della gestione autonoma di una sezione della cucina, garantendo la corretta esecuzione dei piatti nel rispetto degli standard qualitativi e delle tempistiche di servizio.MANSIONI PRINCIPALIGestire in autonomia una delle partite assegnate (antipasti, primi, secondi, contorni, etc.), nel rispetto degli standard qualitativi del gruppoCoordinare il lavoro della propria partita, assicurando la corretta preparazione e presentazione dei piattiCollaborare con lo Chef per l’organizzazione delle attività di cucina, gestione delle scorte e approvvigionamento delle materie primeGarantire la pulizia e il rispetto delle norme HACCP e di sicurezza sul lavoroSupportare l’allestimento di buffet, banchetti o eventi speciali all’interno della strutturaCOMPETENZE RICHIESTEEsperienza pregressa nel ruolo di almeno 2 anni in strutture alberghiere di pari livello o ristoranti con cucina espressaOttima conoscenza delle tecniche di cottura e delle materie primeCapacità di lavorare in team, resistenza allo stress, precisione e attenzione al dettaglioDisponibilità a lavorare su turni, anche nei weekend e nei giorni festiviGradita qualifica professionale in ambito cucinaCOMPLETANO IL PROFILOOttime capacità relazionaliCapacità di problem solvingDisponibilità a lavorare su turni, inclusi weekend e festiviCOSA OFFRIAMOPossibilità di crescita professionale nei diversi hotel AG HOTELSSconti su soggiorni e servizi F&B in altri hotel della catena AG HOTELSStaff rates HyattAmbiente di lavoro cooperativo e accoglienteFormazione sul lavoro con affiancamento del nostro Executive Chef di gruppoI CV devono essere inviati Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.