Dieci Group SRL, per ristorante 2* in provincia di Cuneo, è alla ricerca di un* Assistant Pastry Chef. Nel caso di questa struttura utilizzare il termine ristorante è riduttivo, la cucina creativa che lo contraddistingue lo classifica come laboratorio di sapori ed esperienze culinarie. Viene proposta una cucina fortemente radicata al territorio, agli ingredienti ed alle tradizioni del Roero, ma basata sulla sperimentazione di tecniche innovative ed abbinamenti di sapori unici. Elemento chiave della cucina offerta è l’attenzione alla sostenibilità: ingredienti local e Km0 lavorati in ottica di riduzione massima degli sprechi alimentari. Requisiti richiesti: - esperienza di almeno due anni in mansione analoga in realtà di pari livello - In possesso di formazione certificata per lavoro in ambito ristorazione con specializzazione in pasticceria - capacità di impostare la linea del servizio per tutti i tipi di preparazioni: lievitati, pasticceria secca, pasticceria fresca, creme - capacità di lavorare in stretta collaborazione con il Pastry Chef, seguendone le direttive organizzative - Dinamismo, senso di responsabilità, puntualità ed intraprendenza - flessibilità e capacità di lavorare in momenti di forte affluenza Assunzione diretta con il ristorante Orario di lavoro: Full time Contratto a tempo determinato con possibilità di trasformazione a tempo indeterminato Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.