Palazzo Iaquinta, antica dimora nobiliare del '500 situata a Monte Cicerale, nel cuore del Cilento e a pochi minuti da Paestum e Agropoli, ricerca uno Chef di Cucina appassionato e con comprovata esperienza per guidare la cucina del nostro ristorante, "Il Ritrovo della Fenice".
Cerchiamo un professionista che sappia interpretare la tradizione culinaria cilentana in chiave contemporanea, valorizzando la materia prima del territorio e offrendo un'esperienza gastronomica coerente con l'eleganza della nostra struttura.
o Creare un menù che celebri il territorio
o Gestire una proposta gastronomica che supporti l'attività ristorativa ordinaria, i banchetti e i menù degustazione per i nostri pacchetti Benessere e Romantici.
o Gestione Completa della Cucina: Dalla creazione del menù (alla carta e degustazione) alla gestione degli ordini, scorte e inventario (Food Cost).
o Sviluppo: Coordinamento, formazione e motivazione del personale di cucina
o Qualità e Innovazione: Garantire un alto standard qualitativo e l'applicazione rigorosa delle norme igienico-sanitarie (HACCP).
o Collaborazione Inter-Reparto: Lavorare in sinergia con la Direzione e il Responsabile di Sala
o Esperienza: Comprovata esperienza di almeno 5 anni nel ruolo di Chef di Cucina o Sous Chef
o Conoscenza Territoriale: Passione e profonda conoscenza della Cucina Mediterranea e Cilentana.
o Capacità di Leadership: Autonomia, gestione dello stress e leadership positiva del team.
o Flessibilità: Disponibilità a lavorare su turni, inclusi weekend e festivi.
o Residenza nelle Vicinanze: Cerchiamo una figura del Territorio: Agropoli, Capaccio
o Inquadramento: Contratto a tempo completo, in linea con il CCNL, le competenze e l'esperienza.
o Contesto: Occasione unica di lavorare in un contesto storico di assoluto fascino e in crescita, valorizzando le eccellenze del Cilento.