Operatore di Impianto di Produzione Alimentare con Esperienza
La descrizione del ruolo è la seguente:
Il candidato ideale sarà coinvolto nelle fasi di produzione, dove dovrà operare su macchinari per il riciclaggio e il trattamento della carne, garantendo efficienza e qualità. Inoltre, sarà responsabile dell'esecuzione di attività di lavorazione e trasformazione dei sottoprodotti della carne in conformità con le normative sanitarie e di sicurezza.
Per svolgere questo ruolo, è richiesta esperienza in un contesto produttivo alimentare, preferibilmente nel settore del riciclaggio della carne o della lavorazione alimentare.
Altri requisiti richiesti includono capacità di lavorare in team e di adattarsi a un ambiente dinamico, disponibilità a lavorare su turni e a seguire le indicazioni dei responsabili di produzione, attitudine al rispetto delle norme di sicurezza e alle buone pratiche di lavoro, flessibilità e propensione a imparare nuove tecniche e processi produttivi.
Le condizioni di impiego sono le seguenti:
Contratto di somministrazione iniziale con possibilità di proroghe e stabilizzazione.
Luogo di lavoro: Treviglio.
Tipologia di Turno: Lavoro su 3 turni.
Orario di lavoro: da Lunedì a Sabato con giorno di riposo in settimana e la domenica.