Ruolo di Aiuto Cuoco in un Ristorante Italiano in Francia
">
Il ristorante italiano Il Giardino D'Italia, situato nel cuore di Châteauroux (Francia), è alla ricerca di un Aiuto Cuoco per integrare la sua brigata.
Il candidato ideale ha almeno 1 anno di esperienza come aiuto cuoco e desidera lavorare in un ambiente dinamico e aperto a nuove opportunità.
Le attività del ruolo:
* Preparazione di piatti tipici italiani in collaborazione con la brigata;
* Pulizia e manutenzione della cucina;
* Lavoro di squadra e collaborazione con i colleghi.
Caratteristiche del contratto:
* Contratto a tempo indeterminato;
* Lavoro full-time, 6 giorni a settimana;
* Turni variabili, inclusi lunedì turno unico pranzo e dal martedì al sabato turni spezzati su pranzo e cena;
* Domenica giorno di riposo.
Benefici offerti:
* Vitto e alloggio singolo inclusi;
* Competenze necessarie: conoscenza tecniche di taglio, conservare le materie prime per alimenti, garantire la pulizia dell'area di lavoro, lavare i piatti, piatti freddi, preparare condimenti per insalate, preparare gli ortaggi da usare in un piatto, preparazioni, pulire la cucina, utilizzare gli strumenti di cucina, utilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti.