La risorsa inserita all’interno di una realtà in forte espansione attualmente: - Coordinare e supervisionare l’andamento della cucina e della brigata; - Fornire supporto operativo; - Assicurarsi che la cucina e le aree circostanti siano igienizzate e pulite in conformità con gli standard aziendali e delle norme igienico sanitario; - Gestione ordini e magazzino; - Organizzazione dei turni di lavoro; - Leadership, autorevolezza, empatia, senso del dovere. La figura ricercata deve essere in possesso delle seguenti caratteristiche: - Esperienza pregressa nel ruolo di almeno 2 anni; - Conoscenza delle norme igienico-sanitarie (HACCP); - Ottime capacità organizzative e di comunicazione; - Capacità di gestione dello stress e problem solving; - Capacità di lavorare in team; - Flessibilità oraria, lavoro nel week-end e festivo; - In possesso dei certificati di partecipazione ai corsi obbligatori (sicurezza, antincendio ecc.) eventuali altre attestazioni del settore saranno ben accette. Contratto di lavoro: da definire in fase di selezione Orario di lavoro: Full Time su turni su 6 giorni Allegare Cv con foto Le ricerche sono rivolte a persone di entrambe i sessi (L. 903/77). Contratto di lavoro: Tempo determinato Durata contratto: 12 mesi Retribuzione: a partire da €1.000,00 al mese Benefit: - Bevande gratis - Mensa aziendale - Parcheggio libero - Sconti sui prodotti o servizi dell'azienda - Snack gratis Orario: - Turni - Tutti i weekend Tipi di retribuzione supplementare: - Bonus - Premio di produzione Esperienza: - chef: 3 anni (Obbligatorio)