La risorsa inserita all’interno di una realtà in forte espansione attualmente:
- Coordinare e supervisionare l’andamento della cucina e della brigata;
- Fornire supporto operativo;
- Assicurarsi che la cucina e le aree circostanti siano igienizzate e pulite in conformità con gli standard aziendali e delle norme igienico sanitario;
- Gestione ordini e magazzino;
- Organizzazione dei turni di lavoro;
- Leadership, autorevolezza, empatia, senso del dovere.
La figura ricercata deve essere in possesso delle seguenti caratteristiche:
- Esperienza pregressa nel ruolo di almeno 2 anni;
- Conoscenza delle norme igienico-sanitarie (HACCP);
- Ottime capacità organizzative e di comunicazione;
- Capacità di gestione dello stress e problem solving;
- Capacità di lavorare in team;
- Flessibilità oraria, lavoro nel week-end e festivo;
- In possesso dei certificati di partecipazione ai corsi obbligatori (sicurezza, antincendio ecc.) eventuali altre attestazioni del settore saranno ben accette.
Contratto di lavoro: da definire in fase di selezione
Orario di lavoro: Full Time su turni su 6 giorni
Allegare Cv con foto
Le ricerche sono rivolte a persone di entrambe i sessi (L. 903/77).
Contratto di lavoro: Tempo determinato
Durata contratto: 12 mesi
Retribuzione: a partire da €1.000,00 al mese
Benefit:
- Bevande gratis
- Mensa aziendale
- Parcheggio libero
- Sconti sui prodotti o servizi dell'azienda
- Snack gratis
Orario:
- Turni
- Tutti i weekend
Tipi di retribuzione supplementare:
- Premio
- Premio di produzione
Esperienza:
- chef: 3 anni (Obbligatorio)
📌 Chef di Cucina
🏢 Il Frutteto Vesuviano
📍 Trecase